О словах
Нежность затерялась между ними,
Если не почувствовать её,
То она со временем и сгинет.
Посмотри внимательно на них,
Тут все буковки, как будто в плед одеты,
С ними не замёрзнишь никогда,
Ни в метель и ни дождливым летом.
И тебя они согреют при тоске,
Для печали все закроют двери,
Смогут вдруг приснится в сладком сне,
Как ребенку в теплой колыбеле.
Будут пусть неузнанны тобой,
Не беда и то - неважно, милый,
Не забудут, не предадут оне,
В непогоду лишь прибавят силы.
Для тебя слова я собирала,
Чтобы в дождь и снег тебя согреть,
Я тогда совсем не ожидала,
Что могу я просто не успеть...
Свидетельство о публикации №118111307544