Как Хочется...

Как хочется!
Чтоб ночи, были добрыми.
А руки, нежными.
Ладони, тёплыми.
И губы, влажными.
Слова, сердечными.
Чувства, глубокие и бесконечные.
И взгляды, томные.
Объятья, жаркие.
И сны, красивые, цветные, яркие.
Как хочется!
Заснуть, с любимыми.
А ночи, были Все!
Неповторимыми.


Рецензии