грешная любовь

Когда в нашем городе осень,
Искрится на солнце река,
Хочу я обнять тебя очень
И вновь стать с тобою близка…

Да, я знаю, ты несвободен,
Возьму на душу этот грех
Нуждаюсь как в кислороде,
И жажду плотских утех…

Разминулись наши дороги,
Каждый выбрал свою судьбу,
Очищаем мы вновь диалоги,
На желаниях ставим табу.


Рецензии