Снова сны пробрались в юность!

Снова сны пробрались в
юность,
Минусуя двадцать
лет...
Где доноситься та
шумность,
В птичьем хоре,в ясный
свет!

Там где слышится в 
куплетах,
Бой гитары на весь
двор...
Где в заплывчатых
сюжетах,
Слышен струнный
перебор!

Первый поцелуй
любимой,
Тот который помнят
все...
О любви не
выносимой,
В черно-белой
полосе!

Когда сердце от
разлуки,
Лишь усиливала 
боль...
От врывающейся
скуки,
Превращала чувства в
ноль!

Ну да ладно это в
прошлом,
Кто из нас ведь не
влюблялся?
В состоянии
любовном,
С тишиной не 
оставался! 
   

13.11.2018.

 
 

 

   


Рецензии