Радомир
Бог в сердцах жил свободных людей...
Бог - есть солнце, ветер и гром,
Бог - есть дух лесов и степей...
И никто не хотел быть рабом -
Ни вещей, ни своих животов...
Чтобы жизнь не казалась сном -
Беспробудным бредом рабов...
Каждый знал - что любовь - есть Бог,
Что любовью наполнен весь мир...
Чтоб пройти бесконечность дорог -
Нужен верный ориентир...
Чтоб в пути своём не блуждать -
Нужно сердце миру открыть...
И вольётся в него благодать -
Путеводная алая нить...
2018 г.
Свидетельство о публикации №118111307467