Послание
В сердце моем ритмично дрожат,
Звуком вибрации искры нетленной ,
Песней великой душевно звучат.
В млечном пути,
В туманности вечной,
Службу священно творит Высший суд.
Он возвещает в любви бесконечной
Вехи учений , что люди поймут.
Льется с небес доброта , сострадание,
Льётся забота в астральном труде.
Дар обратите себе в созидание!
Душу украсьте в святой чистоте!
Пусть вам воздастся ,тот ропот священный
В силе Господнего мастерства
Благостью милостивой и откровенной,
Божьим причастием в миг торжества!
Свидетельство о публикации №118111307430