Стих

Рожденный без идеи, без названия со смыслом,
он выливается на поле сам собой...
А я его пишу, как дуло провожает выстрел
летящей пулей, задавая направленье в бой...
Энергия еще лишь намекает, что к чему,
а я послушно провожу ее неясные порывы...
Я ощущаю: выписав ее, прерву
наполненности Жизни вялые альтернативы!
Благодарю! Так радостно-легко!
И очень нежно это наполненье!
Никто не почитает -ровно-далеко:
Самодостаточно и оргазмично стиха рожденье!


Рецензии