Россыпь золота волос
Взгляд цепляет невзначай...
Полусонное кафе...
Крепкий кофе, крепкий чай...
В лепестках молочных роз
Растворяется печаль...
Разливается латте
Пышной негой невзначай...
Изумруд игривый глаз
Вспоминаю невзначай...
Вкус ванильного глясе
И меня не забывай...
Свидетельство о публикации №118111307402