Дельфин

Когда ревёт морское дно
И я тону среди пучин,
Всегда спасение одно -
На помощь мчится мой дельфин...

И где бы ни был, слышит он
Сквозь гул и грохот штормовой
И, рассекая гребни волн,
Летит стремительно стрелой...

Выталкивая из глубин,
Поднимет тело над водой...
И если рядом твой дельфин,
Он счастлив тем, что ты живой...
2018 г.


Рецензии