Там в парке густом и красивом
Любовь нас вела за собой, -
А древа с цветным переливом
Желтели осенней листвой...
Младость дышала на осень, -
И парк нам дарил красоту!..
Сентябрь и небесная просинь
Истомно внесли пестроту!!!
Все было и будет когда-то...
Без осени жить нам нельзя!
Жаль, - осень зимою чревата,
Коль пешка выходит в ферзя!
5.9.2018 год. Град Луганск.
Свидетельство о публикации №118111307373
С уважением и теплом души Лена.
Елена Калюжная 14.11.2018 20:37 Заявить о нарушении
Вадим Бергаментов 14.11.2018 21:36 Заявить о нарушении