Пустое

Ночь проглотит красивый закат
Серым днём станет яркий рассвет
И дожди растворятся в листве
И в тумане умрут облака

Станет слякотью лютый февраль
В нищету канет бег за баблом
И упрётся в тупик магистраль
И машина - лишь металлолом

И семья - лишь формальность родни
И жильё - просто куб из камней
И не тянет меня больше к Ней
И пусты календарные дни…

Хорошо, что мечту-кипяток
Память-лёд остужает слегка
А иначе бы новый виток:
Ночь/дорога/февраль/облака


Рецензии