Когда ничто его уже не грело
В толпе искал лучистые глаза...
А в переходе малолетка пела...
Её душа - прозрачней, чем слеза...
Он онемел, и подкосились ноги...
Он на колени перед ней упал...
Он был один среди немногих,
Кто понял, что её он знал...
И слёзы у мужчины покатились...
И что-то вдруг внутри оборвалось...
Он вспомнил ту, с которой расставались,
С которой что-то вроде не срослось...
А эта копия, как ангел, пела...
Она гнала боль сердца его прочь...
И песня её душу ему грела -
Она его родная дочь...
2018 г.
Свидетельство о публикации №118111307363