Ты помнишь мандариновый закат
И ярко-алую полоску страсти?..
И нам тогда казалось, наше счастье
Стремится прямо в бесконечность...
И таяла душа, как шоколад...
И лепестками роз касалась тела
То страстно, то совсем несмело
Губ нежных влажная печать...
И кто бы знал, как сладок этот яд...
В пьянящей неге растворяется сознание
И упивается таким очарованием, -
Оно и есть ворота в вечность...
2018 г.
Свидетельство о публикации №118111307338