Угнетённое состояние

Овладело усталым сознанием
Угнетённое состояние.
Подстава накрыла коварная
Неожиданно ожидаемая -
Демон козни сковал тщеславием -
Всё искал своего признания.
Бумерангом вернётся отчаяние -
Будет демону наказание.


Рецензии