когда муж военный, а жена ветеринар

Когда муж военный, а жена ветеринар
Будет брак счастливым как небесный дар
Это значит дома будет чистота -
И всегда порядок, уют и тишина.

Это значит дома не живет никто,
На работе время убивать легко.
А ещё встречаться пару раз в году,
Просто чтоб обняться - все же на бегу.

В современном мире времени вагон!
Только кто же знает, где этот перрон...
Потому что оба в графике живут,
И в семейной жизни оба отстают...

13/11-2018


Рецензии