Холод!

Холодом повеяло,
На дворе свежо!
Ветер дует северный, -
- Это хорошо!
Пусть прогонит ветер,
Из России тьму!
Что над нами стелется,
Окружив, Страну!
Пусть разгонит ветер,
Паразитов класс,
Что, все богатеет,
За спиной у нас!
Только, чистый воздух,
Ветер, пусть несет!
Пусть подольше дует,
И Страну спасет!


Рецензии