Твоя и Чужая Мать!

Она тебя красиво родила!И ты устал  - ее все время принимать!...
Судьба не щадно разняла!Устал души металл!Ты стал ее красиво принимать!
Но я хочу учить все человечество:Душа  не хочет - не любовь -
не хочет понимать!Где  та любовь  - и су..а мать!И кто закусит удила?
Где настоящий у любви  - металл?!И как в любви нам чувства унимать?


Рецензии