Синий ветер

Кружится вьюга, зима пришла.
Птицы улетели в теплые края.
Зимняя пороша, дорогу замела.
Как хороша русская зима.

Выйди милая на крыльцо.
Холодно, холодно на дворе.
А нам с милой хорошо.
Нестрашен мороз в феврале.

Синий ветер, синий ветер.
Ты приходишь когда вечер.
Синий ветер, синий ветер.
Жаль, что ты не вечен.

На морозе крепкий холодок.
Обжигает будто кипяток.
Гололедица. Скользкая дорога.
Я стою у самого порога.

Когда зимушка, зима пришла.
Когда речка льдом покрыта.
Когда снег падает опять.
К милой снова пойду гулять.


Рецензии
Очень романтичное видение нашей русской зимы. Очень красиво!

Леся Середа   14.11.2018 13:20     Заявить о нарушении