Ольге посвящаю

Хризантема ты моя осенняя,
Яркая, но так легко ранимая,
Поздравляю с новым днём рождения,
Прибавляющим заботы мнимые...

Не старайся удержать красу свою
Новомодными для тела средствами.
Временное временно присутствует,
А потом стареешь резко бедственно...

Береги здоровье, это важно!
Сохрани к родным, любимым нежность.
Не храни обид. Они заразны!
Что б не стать всем
Королевой Снежной...


Рецензии