Я придумала тебя другим на зависть...

Я придумала тебя другим на зависть,
Я хотела, чтоб ты был такой -
Настоящий, не прибавить, не убавить,
Чтобы за тобой, как за стеной.

Выдумке своей сама теперь не рада,
Фальши и обману нет конца.
На сорочке светлой губ чужих помада,
В сторону отводишь ты глаза.

Для чего ж на людях ты со мною ласков,
Но безжалостна людей молва.
Вечером к другой спешишь ты без опаски
В поисках эдемского тепла.

Я придумала тебя другим на зависть,
Ты совсем не тот - какой "пустяк",   
Эту "пустяковую" реальность 
Не разрушит никакой сквозняк... 


Рецензии