Джон Остин. Успокоительная

Р. Показала в бикини...
Заголовок новостей
------------------
Я человек другой, а не таковский,
С меня и спрос вполне особый, братцы:
Чего там показала Ратаковски,
Увижу – но не стану возмущаться!

13.11.18.


Рецензии