***

Я оборву те крылья,что пришила
Верну всё то что сбросил  ты
Да!..теперь сама я так решила
Ты уходил сжигая все мосты
Вернётся все,что сброшено вдруг было
И грязь,и боль,печаль,тоска
И станет снова жизнь постылой
А в снах ты с пистолетом у виска
И было Солнце! Небо!Звёзды!
И СЧАСТЬЕ БЫЛО И ЛЮБОВЬ
Всё Уничтожил! Только слёзы
И только слёзы...вновь
и вновь...

 


Рецензии