звонки

Звонки из прошлого, чья заплутала нить,
Кто вдруг решил,что он в душе моей возможен,
И удивляюсь, как он мог так сохранить,
Что было нежно и чуть- чуть тревожно

Читало время города и сроки,
Копились солнцем столбики монет,
Менялся берег  моря, был высоким,
Ну а теперь там отмель много лет

Откуда жалость и тепло, касаюсь,
Какая замкнутость у струн играет здесь,
Вот высота волны, с ней поднимаюсь
Каков он след души, что не исчез

13.11. 2018


Рецензии