Оголился куст жасмина

Оголился куст жасмина
Под моим окном,
Не придет ко мне Марина
Не сейчас и не потом.

Я один, смотрю в окошко,
Как вот - вот придёт зима,
Со мной рядом моя кошка
Разлеглась на пол окна.   

Нипочём ей непогода,
Нипочём моя тоска.
Вот уже прошло пол года,
Но увы, судьба жестка.

Нет тебя, да и не будет,
Все давно разрешено,
Нас судьба с тобой забудет,
Так, что станет мне смешно.

Оттого, что столько время
Пролетело мимо, зря.. 
И теперь одно лишь бремя
Гадко мучает меня.

Оголился куст жасмина
Под моим окном,
Не придет ко мне Марина,
Спит она глубоким сном.Оголился куст


Рецензии