Холодный Ноябрь 2018
Красная берёза,зимний холодок.
Вся тверда дорога,только изо льда,
Засветила ярко сонная звезда.
Пруд стянуло коркой-тоненький паркет,
А в машине синей я теплом согрет.
Кошки нас заждались,гренки им даю.
Дом высокий,белый выше всех в краю.
Хорошо сегодня- теплота в дому.
А друзья не едут.Правда,почему?
А закат лимонный длится целый час.
Небо голубое синее сейчас.
Вот гудит уж печка.Я пишу стихи.
Посмотрю кино я ,на людей грехи.
Вспомню про Оксану.Я её люблю.
Пусть меня полюбит- так её молю.
12.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118111307083
Любовь Померанцева 19.11.2018 01:46 Заявить о нарушении
У меня фантазия не очень.
Я реалист.
Юрий Подопригора 19.11.2018 16:34 Заявить о нарушении
Я просто делаю опись- рисую в словах.
Юрий Подопригора 21.11.2018 18:46 Заявить о нарушении