Когда долго живешь одна...
По-другому ощущаешь время...
Тебе знакома бесконечная тишина
И её молчаливые тени...
Превращаются годы в секунды,
Сквозь душу текут, как вода...
Радость становится грустью
И жизнь бежит в никуда...
Вырастают детства деревья
Сохраняя времени отсчет,
Лишь, цветы на них не стареют
Из года в год молодость цветет!!!
И ты ценишь любое мгновение,
Что дарит счастье тебе не спеша!!!
Нежно тает душа от наслаждения,
Понимая, что жизнь хороша!!!
Свидетельство о публикации №118111300705
Александр Щербаков 9 17.11.2018 10:10 Заявить о нарушении
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 18.11.2018 02:04 Заявить о нарушении