Я не буду к тебе бежать
И не буду тебя любить,
И не надо меня ждать
И мною как прежде жить.
И не надо к себе меня звать,
И письма писать не надо,
Я не хочу тебя знать,
И, душа тебя видеть не рада.
Не смей возвращаться ко мне,
Меня не ищи повсюду,
И даже не будь в моем сне,
Тебя навсегда я забуду.
Ты столько мне лет лгала,
Измена была за изменой,
И в мире другом ты жила,
В моем же была смиренной.
И как хорошо, что есть
Добрые люди на свете,
Узнал, не свята твоя честь,
Не думай теперь о поэте.
Свидетельство о публикации №118111307046