Какие nafig стихи. Или Welcome Bonus для редактора
Предстал редактору таким:
Шедевров нет, увы, увы.
С терпеньем опытной совы,
Шерстя бесцветных строчек стрим,
Как одинокий пилигрим,
Привычно чувствуя усталость,
Вы редко видите за ним
Талант ...и сон, какая жалость.
Писак здесь много, вы - один,
Закройте этот третий Рим,
Здесь нету рифм, вам показалось.
Свидетельство о публикации №118111307026