Недописанные сказки
Протягивая их уже к другим, пытаясь в кукол превратить всё окружение.
Боясь Собою стать – открыто-уязвимыми, неправильными где-то и неловкими...
Сеть паутин дрожит на тёплых окнах, забыты – от души, к Мечте движения!..
Рисунок танца сломан, переписан – в угоду подтасованной колоде!
Не слышно музыки, свалившиеся ноты – фальшивят на ослабших тонких струнах.
Приходит понимание, что счастье уже другое чуть, с приставкой «типа», «вроде».
«Живым» не так уж хочется и быть, полезней быть расчётливым и умным!
Но, Лето – Мир, где наше Невозможное листает недописанные Сказки!
Читает нам во снах по предложениям, отрывками, бывает даже – главами.
И, иногда, проснувшись рано утром, кисть размочив засохшую, и краски,
Мы нарисуем линию судьбы, оставив настоящее и главное!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118111307022