Нежность рассвета
вновь присядешь ты,
— небрежно.
На миг, тех рук тепло, вдруг ощутишь, так это будет,
—нежно.
Ведь знаешь, что снова будешь ждать его, в объятиях огня,
— неспешно...
Один момент,как сладкий сон, всё в жизни нашей,
— неизбежно.
pic: Vlada Val'ter.
#forsister #sisteronpic #pure <3
Music: Ани Лорак — Нежность Рассвета.
Свидетельство о публикации №118111307021