Мы сами счастье для себя

Облиты светом фонарей
Ленты дорог.
Вечер расплывчатых теней
В ночь  перетек.
Играет пламя фитилей,
Из тучи стук.
Между строками в тишине
Лишь сердца звук.
Мы можем даже и забыть,
Что мы и есть
Свой увлекательный сюжет
В сейчас-и-здесь,
Что сами счастье для себя,
И счастье есть! ...
А в этих строчках для тебя
Любовь чудес.


Рецензии