и не то, чтоб тебя не хватает
просто пальцы немеют в холоде.
да, ты знаешь, такое бывает,
когда нет меня в твоём городе.
и не то, чтобы сильно болит,
каждый день к тебе уходят поезда.
ритм сердца слаб, ритм сердца сбит,
вот мой билет, но я не успеваю никогда.
2018
Свидетельство о публикации №118111300697