Дорогие мои читатели!

Дорогие мои любимые читатели!Сейчас я выйду за поэтические рамки вкусных
созвучий!!! ...   И расскажу вам историю,которая заставит задуматься даже
неандертальца!... Вообще,в моей жизни происходило не мало историй!Которые
божественно вели меня к гениальности!Например,в своей жизни я больше 50 раз
поменял свое место жительство!В 16 я лет прочитал Карла Маркса "Капитал"!...
Работы Владимира Ленина!И Сухомлинского и Макаренко!Когда все в это время
ковырялись в носу и играли в футбол!(Подсознательно мозг гения запрашивал
сложное)!Так вот мы вернемся к нашим баранам!История эта очень яркая и
поучительная!Особенно для тех,кто бесконечно копит маниакально деньги!...


В 1999 году я жил и работал в городе Анапа!Работал поваром в пансионате!
Мне приходилось кормить гастарбайтеров с Украины,которые строили несколько
соседних корпусов с ныне действующими!Ну и конечно же какой хохол подружится
ради жрачки с тобой?!.. Но не в этом дело?!..Тут прибегает с отчаянными глазами
утром  на завтрак ко мне Коля строитель!И потеряно говорит:Вася беда!........
Жена написало письмо из Карпат(из дома), что МЫШИ ПОГРЫЗЛИ В ТРУХУ ДВА МЕШКА
ДЕНЕГ ПЛОТНО НАБИТЫХ,В СТОДОЛЛАРОВЫХ КУПЮРАХ ИЗ ПОД КАРТОШКИ!               
                ( накопленных за 35 лет совместной жизни )!!!!!!!!!!
Я за него прочувствовал всю ситуацию всем сердцем и переживал,как буд то я их
накопил! И в отчаянии говорю: " Коля как же теперь ты будешь дальше жить " ?


И тут, вы не поверите, мне отвечает русский ум(Американцы отдыхают)!..........
Вася я теперь стодолларовые купюры буду закатывать в трехлитровые банки! ...


Рецензии