Эксцентрикам Шахнину Г. И Амвросьевой Е

Эксцентрикам Шахнину Г. И Амвросьевой Е.
(акростих, шуточное)

Штангельциркуль и верста!

Аншлаг, аншлаг… Билетов нет.

Хвала и честь, поклон шута.

На всю планету «золотой дуэт».

И тот и та, наоборот.

На взводе трубы и рояль.

Арт - шоу комик- огород.

Мардук маразма и мораль,

В гармонику азарт игры,

Рабовладение друг другом.

Отлет накладки и трубы.

Свобода и успех над трюком.

Ь в финале «Чардаш» апогей,

Есть выстрел и вода наружу.

Взлетел наряд от двух ролей,

Артист Георгий и Елена в душу!


Рецензии