Моя любовь, как стон души
Забыв про всё и суету, в него влюбилась, как мечту!
Как будто рядом он со мной…далёкий, милый и родной!
На расстоянии души мы счастье близкое нашли.
Моя любовь, как стон души! И радость в сердце с долей лжи…
Судьбу капризную молю, в глаза сказать ему: люблю.
От счастья плакать, не дышать! И только тихо повторять
Тоской распятые слова: как долго я тебя ждала…
А за окном опять метель, опять холодная постель.
Зима любви, зима разлук. И ночь глухих бесплодных мук!
Мечтой согреться не могу. Душа как будто на снегу.
От чувств, нахлынувших реву…и встречей скорою живу!
Свидетельство о публикации №118111306895