осень

Она только учится румянить щеки,
Как девочка подросток оголяет свои прелести,
Не замечает, что  быстро увядают сброшенные платья,
Вслед за веселья красками плачет у окна,
Грязно, и никто не заключит в объятья...
Вдруг, осознает, что натворила,
Долго, воем ветра зовёт её
Она к ней обязательно придёт
Мачеха
Снежная королева...


Рецензии