Серый ноябрь

* * *
Серый ноябрь – по-другому не скажешь:
В наших широтах он таков,
Хоть корми его белизной манной каши,
Заедай теплом печным пирогов,
Закапывай в листья сбежавшего лета,
Топи в глубинах днепровских вод…
Только не говори никому об этом –
Здесь принято молчать в тряпочки бород.


Рецензии