Ближе

Подойди поближе
И будь только моим.
Прикоснись чуть ниже,
Мы оба этого хотим.
Нагло руки запускаешь
В распущенные волосы мои.
Никого не подпускаешь,
Величая все имуществом своим.
Обнимаешь нежно, сладко.
Твои духи уже давно как дом.
Пусть будет так же гладко,
Как сейчас так и потом.


Рецензии