Я вижу призрачный свет

Я вижу призрачный свет.
Может ли свет звенеть?
А может быть смерти нет?
И звенит проводов медь?
Уйти так велик соблазн,
Растаять в тиши ночной.
Забыть каков в горле спазм,
Когда крик скрыт немотой.
Как сбежать, не оставив след,
Когда тяжесть гнет спину в горб?
Как молчать, когда сил больше нет,
А отчаянье гонит в гроб?

(c) crazy_0wl


Рецензии
Ну уж нет! В гроб - это всегда успеется, это по приглашению свыше. Гнать отчаяние куда подальше, ночь не может длиться вечно!

Елена Гусельникова   13.11.2018 20:58     Заявить о нарушении