Люблю во сне

Попробуй оторви
        от сердца ток липучий:
Оно опять не спит -
        подай ему тот яд!
Как алкоголик жди
        его на сон грядущий,
И этим пьяным сном
       "обманываться рад".
А там, в мечтах моих,
        объятья только крепче,
Когда  люблю сама,
       в ответ - хотят любя,
И нету ничего
       приятней этой встречи,
Кричу во сне "люблю",
       а некто: "Я - тебя!"

...............Людмила Онелина.......


Рецензии