Приятный день

Бывает день, который так приятен,
Неважно - дождь иль снег и ветер за окном,
Но знаешь ты, что нет тревожных пятен
На совести и счастье входит в дом.
Что всё спокойно, близкие здоровы,
Утрясены проблемы и дела,
Ничто не угрожает тем основам,
Которым честь порукою была.
Обычный день, но он такой приятный,
Он так в канву ложится бытия,
Как только Бог устроит, вероятно,
Такой сюрприз чудесный, но не я.


Рецензии