Пусть говорят
Где юмору нет места,
Рыдаешь не в впопад
От горького вина.
Наверно Богу лишь известно –
Дурак ты или Сатана.
- Нет стержня в нём,
Иной рассудит,
Другой блаженным назовёт.
Пусть говорят, ведь не убудет,
Когда к себе Он призовёт.
Свидетельство о публикации №118111306771