Утопая в цветах

Как же хочется жить утопая в цветах
и любить тебя не стесняясь
целовать обнимая у всех на глазах
И парить земли не касаясь ....

Доверять все секреты и тайны хранить
Оберегом служить от напастей
Больше всех сокровищ земных
Я хочу подарить тебе счастье


Рецензии