Жар любимых рук
Она мне о тебе напоминает,
А в памяти рисуется картина,
Что Сердце наполняется мечтой.
Не все еще потеряно по жизни,
Ведь ты еще свободна до сих пор,
Фонтан в Душе воспоминаньем брызнет
И будем вместе мы еще с тобой.
ПРИПЕВ
Пусть говорят, что годы веру убивают,
Но я не верю, пускай болтают,
Я через годы и пространства не смирился
И вот явился под твое в ночи окно.
Сидишь ты у камина, но не греет
Тебя огонь, танцующий ламбаду,
Смотрю я на тебя, а Сердце млеет,
В окно я подаю условный стук.
И сразу изменилась вся картина,
Порозовели щечки, как в семнадцать,
В дверях ведь долгожданный был мужчина,
Сплелись в объятьях жар любимых рук.
ПРИПЕВ
Пусть говорят, что годы веру убивают,
Но я не верю, пускай болтают,
Я через годы и пространства не смирился
И вот стоим вдвоем, обласканы Судьбой.
Свидетельство о публикации №118111306725