Судьбу проклинает рванина

Судьбу проклинает "рванина"!
Клок сена рвет вилами бок!..
И клина не может без клина:
"Без влаги засохнет росток"!

Законом прикрылся "ворюга"!
Как дышло закон для "трудяг"!
Воет над кладбищем вьюга, -
Треплет простреленный флаг.

Нужен турецкий "клоповник",
А свой стал по ходу чужим!
Разрушен Советский питомник.
Российский бредет пилигрим.

Идет он с протянутой дланью:
От нефти, лесов и полей...
Как-будто "есенинской ранью"
Всех съели красивых коней!..

8.9.2018 год. Град Луганск.


Рецензии