Юлия

Я понял смысл своих скитаний
И пораженный смыслом фраз,
Забыл всю боль и стыд страданий,
Перерожден был, здесь, сейчас.
Почувствовал, как явно сердце
Забилось в ритме чуть другом.
И приоткрылась тихо дверца
В давно забытый, чудный сон:
Под солнцем жарким, как в июле,
Под звуки трав и трели птиц,
Я думал только лишь о Юле.
О блеске глаз, длине ресниц.
И звуки слов из уст прекрасных
Несли мой разум к небесам.
Объятий ожидание страстных,
Мой ум делило пополам.
Тончайший аромат цветов,
Наш вздох неровный будоражил.
Не надо больше громких слов,
Нелепых фраз и строгих правил.
Смешалось всё, законы пали,
Никто теперь нам не указ.
Что выберем, то будет с нами,
Покой, движение, экстаз...

Прости меня, я вовсе не поэт,
А красоты твоей не описать словами
Надеюсь не поставит этот бред
Ненужных точек между нами...


Рецензии