Отзовись, босоногое детство...
В полусне предо мною явись
И напомни мне радости детства,
Как с горы мы на санках неслись.
Пролети надо мною,снежинкой
На ладони мои упади.
Пробеги босиком по тропинке,
Возвращайся,во сне приходи.
Не забудь рассказать мне о лете,
О рассветах у тихой реки.
Как бежали все малые дети,
На поля собирать колоски.
Поиграй ветерком по полянке,
По зелёной и мягкой траве,
И напомни о папе и маме,
Расскажи мне о нашей семье.
03.11.17.
Свидетельство о публикации №118111306640