На озере Чудском...
глади коснусь ледяной,
спасатель глазами гладит
следит неусыпно за мной.
потрескивал лёд под коньками
приманивал стаи мальков,
хотелось и им вместе с Вами
но кто-то коптить их готов...
06.01.14.
Свидетельство о публикации №118111300664