Сыну
Как хорошо, что есть на свете
Ты, мой сыночек дорогой.
Узнают пусть все на планете,
Не надо мне судьбы другой.
Ведь ты мне очень помогаешь,
Помоешь, вытрешь, уберёшь,
И с младшим братом поиграешь,
И сказочку ему прочтёшь.
Учись, сынок, ты на пятёрки,
Но отдыхать не забывай.
Друзья пусть будут, и девчонки,
Покрепче на ноги вставай.
Мой старший сын, за всё спасибо
От всей души я говорю.
И эти строчки справедливо
Тебе с любовью я дарю!
Свидетельство о публикации №118111306623
Ольга Мусалина 11.02.2019 01:00 Заявить о нарушении
Елена Маткина 11.02.2019 18:16 Заявить о нарушении