Я вспомнил школьные года

Я вспомнил школьные года,
И наш десятый класс.
Еще не понимал тогда,
Но понял лишь сейчас.
В любви признался в школе ей,
В далекой юности.
Сказала: "думать так не смей,
Немного подрасти!"
Закончил школу, институт,
И жил один в Москве.
Как хорошо мне будет тут, -
Крутилось в голове.
Но только в жизни одному,
Мне было тяжело.
Недавно понял почему,
В любви не повезло.
За десять с лишним лет ее,
Не смог совсем забыть.
И понял, в жизни без нее,
Счастливым мне не быть.

   Припев:
И ту, о ком всегда мечтал,
Любить не перестал.
И вот сейчас,
Настал тот час,
Сказать: Не жил без Вас.

   2 куплет:
Давно прошли те времена,
Когда не шустрым слыл.
Забыл подружек имена,
Ее не позабыл.
Она мне снилась, и не раз,
Средь полевых цветов.
И сразу понимал в тот час,
Любить ее готов.
Не приставал я ни к кому,
По ней одной скучал.
А возвратившись в Кострому,
У школы повстречал.
Она уже на тот момент,
Была разведена.
Ей сделал тонкий комплимент,
И расцвела она.
Ее прекрасней просто нет,
Со мной любовь моя.
И повстречал на днях рассвет
С учительницей я.

   Припев:
И ту, о ком всегда мечтал,
Любить не перестал.
И вот сейчас,
Настал тот час,
Сказать: Люблю я Вас.


Рецензии
Эдуард, замечательно, что несмотря на все обстоятельства, две половинки, предназначенные друг другу судьбой, не упускают свой шанс быть вместе...
С теплом души, Елена.

Елена Варина   18.02.2019 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за милые строки. Любви и счастья!
Эдуард

Эдуард Кулов   19.02.2019 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.